CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

10º Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses

DATA DO CONCURSO: 19 fevereiro 2020 Data limite de inscrição: 16 fevereiro 2020 Regulamento Critérios de Qualificação de Produtos Tradicionais

A 19 de fevereiro decorrerá o 10º Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses que o CNEMA realiza em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assume a respetiva Direção.

Recomendamos leitura atenta e integral dos Regulamentos Específico e GERAL através do seguinte link: http://concursosnacionais.pt/wp-content/uploads/2019/12/Regulamento-Enchidos-2020-Regulamento-Geral-1.pdf

Inscrição: Até às 17h30 do dia 16 de fevereiro feita exclusivamente por via eletrónica.

A inscrição só se considera completa e só será apreciada se for acompanhada de todos os elementos e documentos referidos no regulamento e do comprovativo do pagamento (60€ + IVA).

Entrega das Amostras: Até às 17h30 do dia 18 de fevereiro, no CNEMA, em Santarém.9
Esclarecimentos e contactos

Esclarecimentos de natureza técnica (inscrições, categorias, tipos de produtos, datas de entrega de amostras, produtos admissíveis, etc.)

Paula Lourenço
Tel: 243 300 338 – Tlm: 913 299 961
E-mail: paula.lourenco@qualificaportugal.pt

Ana Soeiro
Tlm: 965 819 936
E-mail: ana.soeiro@qualificaportugal.pt

Inês Andrade Lourenço
E-mail: ines.lourenco@qualificaportugal.pt

Qualifica oriGin Portugal
E-mail: geral@qualificaportugal.pt

Outros esclarecimentos (pagamento de inscrição, recibos, horário de funcionamento, etc.) 

Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A.
Quinta das Cegonhas – Estrada Nacional 3
Apartado 331
2001-904 Santarém
Tel: 243 300 300

E-mail

Carla Rosa: carlarosa@cnema.pt
David Gomes:  dgomes@cnema.pt