CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

10º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada Tradicionais Portugueses

DATA DO CONCURSO: 12 março 2020 Data limite de inscrição: 10 março 2020 Regulamento Critérios de Qualificação de Produtos Tradicionais Inscrição

A 12 de março decorrerá o 10º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada Tradicionais Portugueses que o CNEMA realiza em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assume a respetiva Direção. 

Recomendamos leitura atenta e integral do Regulamento GERAL e do Regulamento Específico através do link http://concursosnacionais.pt/wp-content/uploads/2020/03/REGULAMENTO-ESPECIFICO-QUEIJOS-CURA-PROLONGADA-E-REGULAMENTO-GERAL-CONCURSOS-NACIONAIS-1.pdf

Inscrição: Até às 17h30 do dia 10 de março feita exclusivamente por via eletrónica através do link https://concurso.qualificaportugal.pt/inscricoes.php?evento=5e5d15ac37fbf 

A inscrição só se considera completa e só será apreciada se for acompanhada de todos os elementos e documentos referidos no regulamento e do comprovativo do pagamento (60€ + IVA). 

Entrega das Amostras: Até às 17h30 do dia 11 de março, no CNEMA, em Santarém. 

Esclarecimentos e contactos 

Esclarecimentos de natureza técnica (inscrições, categorias, tipos de produtos, datas de entrega de amostras, produtos admissíveis, etc.) 

Paula Lourenço
Tel: 243 300 338 – Tlm: 913 299 961
E-mail: paula.lourenco@qualificaportugal.pt

Ana Soeiro
Tlm: 965 819 936
E-mail: ana.soeiro@qualificaportugal.pt 

Inês Andrade Lourenço
E-mail: ines.lourenco@qualificaportugal.pt

Qualifica oriGin Portugal
E-mail: geral@qualificaportugal.pt

Outros esclarecimentos (pagamento de inscrição, recibos, horário de funcionamento, etc.)

Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A.
Quinta das Cegonhas – Estrada Nacional 3
Apartado 331
2001-904 Santarém
Tel: 243 300 300 

E-mail

Carla Rosa: carlarosa@cnema.pt
David Gomes:  dgomes@cnema.pt