CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

Premiados 4º Concurso Nacional de Confeitaria



As “Amêndoas da Páscoa” produzidas pela “Confeitaria A Lenda” da Benedita, concelho de Alcobaça e distrito de Leiria, alcançaram a distinção “Melhor dos Melhores” no 4º Concurso Nacional de Confeitaria Tradicional Portuguesa.

Melhor dos Melhores 

Produto: Amêndoas da Páscoa
Empresa: Confeitaria A Lenda
Site: https://www.facebook.com/confeitaria.alenda/
E-mail: alendarestauracao@gmail.com

Medalhas de Ouro 

Produto: Amêndoas da Páscoa
Empresa: Confeitaria A Lenda
Site: https://www.facebook.com/confeitaria.alenda/
E-mail: alendarestauracao@gmail.com

Produto: Mel de Rosmaninho com Framboesa
Empresa: Euromel, Lda.
Site: http://www.serramel.com/
E-mail: alendarestauracao@gmail.com

Produto: Mel com Limão e Gengibre
Empresa: Hperfect
Site: https://hphoneyperfect.wixsite.com/hperfect
E-mail: hp.honeyperfect@gmail.com

Faça download e consulte também aqui a lista de premiados