Morgado do Bussaco produzido pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, Lda obtém a distinção “Melhor dos Melhores” no 8º Concurso Nacional de Doçaria Rica



O “Morgado do Bussaco” produzido pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, Lda, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 8º Concurso Nacional de Doçaria Rica Tradicional Portuguesa  que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respectiva Direcção – no passado dia 27 de março.

Recorde-se que o objetivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos doces ricos tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Melhor dos Melhores

Produto: Morgado do Bussaco
Categoria: Bolos de Forno ou de Fatia
Empresa: Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, Lda
E-mail: geral@flordeaveiro.pt
Site: http://www.flordeaveiro.pt/website/

Faça download e consulte também aqui a Lista de Premiados