Queijo de São Jorge (7 meses de cura)” produzido pela Uniqueijo – União de Coop Agríc. De lacticínios de São Jorge, UCRL obtém a distinção “Melhor dos Melhores”



O “Queijo de São Jorge (7 meses de cura)”produzido pela  Uniqueijo – União de Coop Agríc. De lacticínios de São Jorge, UCRL, Açores, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 9º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada Tradicionais Portugueses  que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respectiva Direcção – no passado dia 22 de março.

Recorde-se que o objectivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos de cura prolongada tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados. 

Melhor dos Melhores

Produto: Queijo São Jorge [1] (7 meses de cura)
Categoria: Queijo São Jorge
Empresa: Uniqueijo – União de Coop Agríc. De lacticínios de São Jorge, UCRL
E-mail: lactacores@lactacores.pt
Site: http://www.lactacores.pt/

Faça download e consulte também aqui a Lista de Premiados