“Queijo Serra da Estrela” produzido pela Sociedade Agro-Pecuária de Vale do Seia, de Ponte de Santiago – Seia, é o Melhor dos Melhores



O “Queijo Serra da Estrela” produzido pela Sociedade Agro-Pecuária de Vale do Seia, de Ponte de Santiago – Seia  obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 9º Concurso Nacional de Queijos Curados Tradicionais Portugueses  que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respectiva Direcção – no passado dia 21 de março.

Recorde-se que o objectivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos curados tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Melhor dos Melhores

Produto: Queijo Serra da Estrela[1]
Categoria: Queijo Serra da Estrela
Empresa: Soc. Agro – Pecuária de Vale do Seia, Lda
E-mail: geral@socgiao.com
Site: https://queijariaguilherme.pt/pt/home/

[1] Serra da Estrela é uma Denominação de Origem Protegida para queijo (Reg. CE nº 1107 da Comissão de 12 de Junho de 1996)

Faça download e consulte também aqui a Lista de Premiados