Requeijão de Ovelha produzido por Queijaria Sapata obtém a distinção “Melhor dos Melhores”



O “Requeijão de Ovelha ” produzido pela Queijaria Sapata – Sapata e Filha, Lda de Reguengos de Monsaraz, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 9º Concurso Nacional de Queijos Frescos Tradicionais Portugueses  que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respectiva Direcção – no passado dia 16 de abril.

Recorde-se que o objectivo principal do Concurso foi premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos frescos tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Melhor dos Melhores

Produto: Requeijão de ovelha
Categoria: Requeijão de ovelha
Empresa: Queijaria Sapata – Sapata e Filha, Lda
E-mail: geral@queijariasapata.pt
Site: http://www.queijariasapata.pt/

Faça download e consultem também aqui a Lista de Premiados