Trança de Natal da Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro é a Melhor dos Melhores no 6º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal



A Trança de Natal  produzida pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro obteve a distinção “O Melhor dos Melhores” no 6º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal que decorreu no passado dia 30 de novembro no Centro Nacional de Exposições, em Santarém, e que foi organizado pelo CNEMA em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respectiva Direcção.

O objectivo principal do Concurso foi premiar, promover, valorizar e divulgar os Bolos Especiais de Natal Tradicionais Portugueses.

Este Concurso enquadrou-se no âmbito de um conjunto de iniciativas promovidas pelo CNEMA, onde se incluem também os Concursos Nacionais  de Produtos Tradicionais Portugueses: Aguardentes não vínicas, Alheiras, Azeitonas e Aperitivos, Bolos Rei, Carnes, Chocolates, Conservas de Pescado, Doçaria Conventual, Doçaria popular, Doces de Fruta, Empadas e Pastéis Salgados, Enchidos, Ensacados e Presuntos, Ervas Aromáticas, Folares e Bôlas, Frutos Secos e Secados, Licores Conventuais e Tradicionais, Queijos, Sal e Condimentos, Sidras Tradicionais e Cervejas Artesanais, Gelados, Sumos e Concentrados de Fruta, Vinagres de Vinho e de outros Vinagres Tradicionais Portugueses, bem como os Concursos Nacionais de Mel e de Azeite Virgem Extra e o Salão Prazer de Provar.

Confira aqui a lista de premiados