CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

11º Concurso Nacional de Queijos Curados Tradicionais Portugueses

DATA DO CONCURSO: 28 de abril Data limite de inscrição: 25 de abril Regulamento Critérios de Qualificação de Produtos Tradicionais Inscrição

28 de Abril de 2021 decorrerá o 11º Concurso Nacional de Queijos Curados Tradicionais Portugueses que o CNEMA realiza em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assume a respetiva Direção.

Recomendamos leitura atenta e integral do Regulamento ESPECÍFICO e do Regulamento GERAL em https://concursosnacionais.pt/wp-content/uploads/2021/04/REGULAM-ESPECIFICO-GERAL-QUEIJOS-CURADOS.pdf.

Inscrição

Até às 18h00m do dia 25 de Abril de 2021 através do link https://concurso.qualificaportugal.pt/inscricoes.php?evento=607ddb3fd2153

Logo que possível será disponibilizado o respetivo link para o fazer por via eletrónica.

A inscrição só se considera completa e só será apreciada se for acompanhada de todos os elementos e documentos referidos no regulamento e no comprovativo do pagamento (60,00€ + IVA / amostra).

Entrega das Amostras

Até às 17h00 do dia 27 de Abril de 2021

Esclarecimentos e contactos

Esclarecimentos de natureza técnica (inscrições, categorias, tipos de produtos, datas de entrega de amostras, produtos admissíveis, etc.)

Paula Lourenço
Tlm: 913 299 961
E-mail: paula.lourenco@qualificaportugal.pt

Ana Soeiro
Tlm: 965 819 936
E-mail: ana.soeiro@qualificaportugal.pt

Outros esclarecimentos (pagamento de inscrição, recibos, horário de funcionamento, etc.)

Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A.
Quinta das Cegonhas – Estrada Nacional 3
Apartado 331
2001-904 Santarém
Tel: 243 300 300 – 243 300 338

E-mail

Carla Rosa: carlarosa@cnema.pt
David Gomes: dgomes@cnema.pt

Nota

Face à situação atual da Pandemia Covid 19, é possível que alguns aspetos da organização do concurso possam vir a ser alterados. Nesse caso, os concorrentes serão sempre informados.