CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

12º Concurso Nacional de Conservas de Pescado: “Filete de Atum em Molho Cru” produzido pela empresa Santa Catarina Indústria Conserveira, S.A, de São Jorge, Açores, é o “Melhor dos Melhores”



O “Filete de Atum em Molho Cru” produzido pela empresa Santa Catarina Indústria Conserveira, S.A, de São Jorge, Açores, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção – no passado dia 29 de novembro.

Recorde-se que o objetivo principal do Concurso foi premiar, promover, valorizar e divulgar as conservas de pescado tradicionais Portuguesas, genuínas e exclusivamente produzidas em Portugal.

Melhor dos Melhores

Categoria: Filete de Atum em Molho Cru
Empresa: Santa Catarina Indústria Conserveira, S.A.
Site: http://www.atumsantacatarina.com/
E-mail: maria.brissos@atumsantacatarina.com

Medalhas de Ouro

Categoria: Filete de Atum
Empresa: Santa Catarina Indústria Conserveira, S.A.
Site: http://www.atumsantacatarina.com/
E-mail: maria.brissos@atumsantacatarina.com

Categoria: Filete de Atum em Azeite
Empresa: Santa Catarina Indústria Conserveira, S.A.
Site: http://www.atumsantacatarina.com/
E-mail: maria.brissos@atumsantacatarina.com

Categoria: Filete de Atum com Pimenta dos Açores
Empresa: Santa Catarina Indústria Conserveira, S.A.
Site: http://www.atumsantacatarina.com/
E-mail: maria.brissos@atumsantacatarina.com

Consulte a Lista de Premiados também aqui: https://concursosnacionais.pt/wp-content/uploads/2022/12/Premiados-Conservas-de-Pescado-20222023.pdf