CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

13º Concurso Nacional de Doçaria Simples: “Ésses de Azeitão” produzidas por Silvina Moreira – Doce da Bina com distinção “Melhor dos Melhores”



Os “Ésses de Azeitão” produzidos por Silvina Moreira – Doce da Bina” obtiveram a distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Doçaria Simples que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção – no passado dia 5 de março.

Melhor dos Melhores

Produto: Ésses de Azeitão
Empresa: Silvina Moreira – Doce da Bina
E-mail: docedabina@gmail.com

Medalhas de Ouro

Produto: Cavacas de Margaride
Empresa: Pão de Ló de Margaride Mário Ribeiro
E-mail: marioribeiro@paodelomargaride.com
Site: https://www.paodelomargaride.com/index.php/pt/

Produto: Violino do Seixal
Empresa: 100 Peneiras – Restauração e Turismo, Lda.
E-mail: carlosoliveiraluis@hotmail.com

Produto: Biscoitos de Azeite, Mel e Noz
Empresa: Maria do Rosário Gomes – Pescoto du Monti
E-mail: pescotos.monti@gmail.com

Produto: Broas de Mel e Noz
Empresa: Cardoso e Santos, Lda.
E-mail:  cardosoesantos.comercial@sapo.pt

Produto: Broas de Mel da Avó Justina
Empresa: Max & Ferraz Actividades Hoteleiras, Lda.
E-mail: paloma.blanca@hotmail.com

Consulte também aqui a Lista de Premiados