CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

13º Concurso Nacional de Queijos Frescos Tradicionais Portugueses

DATA DO CONCURSO: 28 fevereiro Data limite de inscrição: 24 fevereiro Regulamento Critérios de Qualificação de Produtos Tradicionais Inscrição

28 de fevereiro de 2023 decorrerá o 13º Concurso Nacional de Queijos Frescos Tradicionais Portugueses que o CNEMA realiza em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assume a respetiva Direção.

Recomendamos leitura atenta e integral do Regulamento ESPECÍFICO e do Regulamento GERAL emhttps://concursosnacionais.pt/wp-content/uploads/2023/02/REGULAMENTO-ESPECIFICO-QUEIJOS-FRESCOS-2023-REGULAMENTO-GERAL-CONCURSOS-NACIONAIS.pdf

Os Critérios para Qualificação de Produtos Tradicionais podem ser consultados em https://concursosnacionais.pt/wp-content/uploads/2023/02/CQ-06-crit%C3%A9rios-queijo-tradicional-3-27052016.pdf

Inscrição

Até às 17h30m do dia 24 de fevereiro de 2023 feita exclusivamente por via eletrónica. através do link https://concurso.qualificaportugal.pt/inscricoes.php?evento=63d908e840b74

A inscrição só se considera completa e só será apreciada se for acompanhada de todos os elementos e documentos referidos no regulamento e no comprovativo do pagamento (75,00€ + IVA / amostra).

Entrega das Amostras

Até às 11h00 do dia 28 de fevereiro de 2023, no CNEMA, em Santarém.

Esclarecimentos e contactos

Esclarecimentos de natureza técnica (inscrições, categorias, tipos de produtos, datas de entrega de amostras, produtos admissíveis, etc.)

Paula Lourenço
Tel: 243 300 338 (Chamada para a Rede Fixa Nacional)
Tlm: 913 299 961 (Chamada para a Rede Móvel Nacional)
E-mail: paula.lourenco@qualificaportugal.pt

Outros esclarecimentos (pagamento de inscrição, recibos, horário de funcionamento, etc.)

Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A.
Quinta das Cegonhas – Estrada Nacional 3
2000-471 Santarém
Tel: 243 300 300 (Chamada para a Rede Fixa Nacional)

E-mail

Carla Rosa: carlarosa@cnema.pt
David Gomes: dgomes@cnema.pt