CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

14º Concurso Nacional de Queijos Frescos Tradicionais Portugueses: “Requeijão Serra da Estrela DOP” produzido por Queijos de São Gião é o “Melhor dos Melhores”



O “Requeijão Serra da Estrela DOP” produzido por Queijos São Gião é o “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Queijos Frescos Tradicionais Portugueses que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal– que assumiu a respetiva Direção – no passado dia 6 de fevereiro.

Recorde-se que o objetivo principal do Concurso foi premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos frescos tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Melhor dos Melhores

Produto: Requeijão Serra da Estrela DOP
Empresa: Queijos São Gião
E-mail: geral@saogiao.com
Site: https://www.saogiao.com/

Medalha de Ouro

Produto: Requeijão Serra da Estrela DOP
Empresa: Sociedade Agro Industrial Terras da Azurara Unipessoal, Lda. (Queijaria Vale da Estrela, Lda.)
E-mail: info@vaeldaestrela.pt
Site: https://www.valedaestrela.pt/

Produto: Requeijão de Ovelha e Cabra
Empresa: Sociedade Agro Industrial Terras da Azurara Unipessoal, Lda. (Queijaria Vale da Estrela, Lda.)
E-mail: info@vaeldaestrela.pt
Site: https://www.valedaestrela.pt/

Produto: Queijo Fresco de Ovelha
Empresa: Queijaria das Romãs Unipessoal, Lda.
E-mail: salvadoref@hotmail.com
Site: http://www.quintadasromas.com/

Consulte também aqui a Lista de Premiados: https://concursosnacionais.pt/wp-content/uploads/2024/03/Premiados-Queijos-Frescos-24-.pdf