CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

15º Concurso Nacional de Queijos Curados: Queijo de cabra curado produzido pela Queijaria Almeida é o “Melhor dos Melhores”



O Queijo de cabra curado produzido pela Queijaria Almeida obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 15º Concurso Nacional de Queijos Curados que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção – no passado dia 18 de fevereiro.

Recorde-se que o objetivo principal do Concurso foi premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos curados tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Melhor dos Melhores

Produto: Queijo de cabra curado
Empresa: Queijaria Almeida – Indústria e Comércio de Queijos, Lda.
E-mail: queijaria.almeida@gmail.com
Site: http://www.queijaria-almeida.pt/

Consulte aqui a Lista Completa de Premiados