CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

Filete de Atum em molho cru produzido por Santa Catarina Indústria Conserveira é o Melhor dos Melhores no 11º Concurso Nacional de Conservas de Pescado



O “Filete de Atum em Molho Cru” produzido pela empresa Santa Catarina Indústria Conserveira, S.A, de São Jorge, Açores, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respectiva Direcção – no passado dia 29 de abril.

Recorde-se que o objetivo principal do Concurso foi premiar, promover, valorizar e divulgar as conservas de pescado tradicionais Portuguesas, genuínas e exclusivamente produzidas em Portugal.

Melhor dos Melhores

Categoria: Filete de Atum em Molho Cru
Empresa: Santa Catarina Indústria Conserveira, S.A.
Site: http://www.atumsantacatarina.com/
E-mail: maria.brissos@atumsantacatarina.com

Consulte também aqui a Lista de Premiados