CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

“Queijo de Ovelha Curado” produzido por Queijaria Almeida obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Queijos Curados



O “Queijo de Ovelha Curado” produzido pela Queijaria Almeida, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Queijos Curados Tradicionais Portugueses que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção – no passado dia  01 de março.
Recorde-se que o objetivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos de curados tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Melhor dos Melhores

Produto: Queijo de Ovelha Curado
Empresa: Queijaria Almeida, Lda.
E-mail: queijaria.almeida@gmail.com

Consulte a Lista de Premiados aqui