CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

9º Concurso Nacional de Pastéis e Empadas Tradicionais Portugueses

DATA DO CONCURSO: 08 de Outubro de 2020 Data limite de inscrição: 05 de Outubro 2020 Regulamento Critérios de Qualificação de Produtos Tradicionais Inscrição

08 de Outubro de 2020 decorrerá o 9º Concurso Nacional de Pastéis e Empadas Tradicionais Portuguesas que o CNEMA realiza em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assume a respectiva Direcção.

Recomendamos leitura atenta e integral do Regulamento GERAL e do Regulamento Específico em https://concursosnacionais.pt/wp-content/uploads/2019/12/REGULAMENTO-ESPECIFICO-E-GERAL-PASTEIS-EMPADAS.pdf

Inscrição:

Até às 18h00m do dia 05 de Outubro 2020, feita exclusivamente por via electrónica através do link  https://concurso.qualificaportugal.pt/inscricoes.php?evento=5e5d17f1d1048

A inscrição só se considera completa e só será apreciada se for acompanhada de todos os documentos acima referidos e do comprovativo do pagamento (60,00€ + IVA / amostra)

Entrega das Amostras:

Até às 12h00m do dia 08 de Outubro 2020, no CNEMA, em Santarém.

Esclarecimentos e contactos

Esclarecimentos de natureza técnica (inscrições, categorias, tipos de produtos, datas de entrega de amostras, produtos admissíveis, etc.)

Paula Lourenço
Tel: 243 300 338 – Tlm: 913 299 061
E-mail: paula.lourenco@qualificaportugal.pt

Ana Soeiro
Tlm: 965 819 936
E-mail: ana.soeiro@qualificaportugal.pt

Inês Andrade Lourenço
E-mail: ines.lourenco@qualificaportugal.pt

Outros esclarecimentos (pagamento de inscrição, recibos, horário de funcionamento, etc.)

Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A.
Quinta das Cegonhas – Estrada Nacional 3
Apartado 331
2001-904 Santarém
Tel: 243 300 300

E-mail

Carla Rosa: carlarosa@cnema.pt
David Gomes:  dgomes@cnema.pt

Nota

Face à situação actual da Pandemia Covid 19, é possível que alguns aspectos da organização do concurso possam vir a ser alterados. Nesse caso, os concorrentes serão sempre informados.