A “Broinha Castelar” confecionada pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, obteve a distinção Melhor dos Melhores no 11º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal que decorreu a 16 de novembro e que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção.
Melhor dos Melhores
Produto: Broinha Castelar
Empresa: Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, Lda
E-mail: geral@flordeaveiro.pt
Site: http://www.flordeaveiro.pt/
Medalhas de Ouro
Produto: Broinha Castelar
Empresa: Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, Lda
E-mail: geral@flordeaveiro.pt
Site: http://www.flordeaveiro.pt/
Produto: Sopa Dourada
Empresa: Café Corcel
Email: cafecorcel@gmail.com
Produto: Sopa Dourada
Empresa: Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, Lda
E-mail: geral@flordeaveiro.pt
Site: http://www.flordeaveiro.pt/
Produto: Bolo Rico de Amêndoa e Chila
Empresa: Café Corcel
Email: cafecorcel@gmail.com
Produto: Broas Ferrador
Empresa: Cardoso e Santos, Lda.E-mail: cardosoesantos.comercial@sapo.pt
Produto: Rabanadas de Leite
Empresa: Mina da Estação
E-mail: lima.mariely@gmail.com
Produto: Sonhos de Natal
Empresa: Mina da Estação
E-mail: lima.mariely@gmail.com
Produto: Galantine de Frutas
Empresa: Briosa Do Mondego Atividades Hoteleiras Lda
E-mail: briosamondegolda@sapo.pt
Site: https://pastelariabriosa.pt/
Produto: Charcada de Coimbra
Empresa: Briosa Do Mondego Atividades Hoteleiras Lda
E-mail: briosamondegolda@sapo.pt
Site: https://pastelariabriosa.pt/
Medalhas de Prata
Produto: Rabanadas
Empresa: Café Corcel
Email: cafecorcel@gmail.com
Produto: Lérias de Margaride
Empresa: Pão de Ló de Margaride Mário RibeiroE-mail: marioribeiro@paodelomargaride.com
Site: https://www.paodelomargaride.com/index.php/pt/
Medalhas de Bronze
Produto: Rabanadas de Coimbra
Empresa: Briosa Do Mondego Atividades Hoteleiras Lda
E-mail: briosamondegolda@sapo.pt
Site: https://pastelariabriosa.pt/
Produto: Bilharacos
Empresa: Mina da Estação
E-mail: lima.mariely@gmail.com