CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

“Filete de Atum com Pimenta dos Açores”, produzido pelo “Atum Santa Catarina” ganha “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas



O “Filete de Atum com Pimenta dos Açores”, produzido pelo “Atum Santa Catarina” obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas  que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção – no passado dia 27 de setembro.

Melhor dos Melhores

Produto: Filete de Atum com Pimenta dos Açores
Empresa: SCA – Sociedade Conserveira Açoriana, Lda.
E-mail: maria.brissos@atumsantacatarina.com
Site: https://www.atumsantacatarina.com/inicio/

Consulte aqui a Lista Completa de Premiados