CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

Filete de Atum em Molho Cru produzido por Santa Catarina, de São Jorge, Açores, com a distinção “Melhor dos Melhores”



O “Filete de Atum em Molho Cru” produzido pela empresa Santa Catarina Indústria Conserveira, S.A, de São Jorge, Açores, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 10º Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas  que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respectiva Direcção – no passado dia 11 de maio

Recorde-se que o objetivo principal do Concurso foi premiar, promover, valorizar e divulgar as conservas de pescado tradicionais Portuguesas, genuínas e exclusivamente produzidas em Portugal.

Melhor dos Melhores

Produto: Filete de atum em molho cru
Empresa: Santa Catarina Indústria Conserveira, S.A.
Site: http://www.atumsantacatarina.com/
E-mail: maria.brissos@atumsantacatarina.com

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