O “Morgado do Bussaco” confecionado pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Doçaria Rica Tradicional Portuguesa que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção – no passado dia 11 de março.
Melhor dos Melhores
Produto: Morgado do Bussaco
Empresa: Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro
E-mail: geral@flordeaveiro.pt
Site: https://www.flordeaveiro.pt/
Medalhas de Ouro
Produto: Santa Cruz
Empresa: Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro
E-mail: geral@flordeaveiro.pt
Site: https://www.flordeaveiro.pt/
Produto: Crúzio
Empresa: Marques, Gonçalves & Pestana, Lda.
E-mail: geral@cafesantacruz.com
Site: https://cafesantacruz.com/
Produto: Queijada do Tojal
Empresa: Sabores com História
E-mail: saborescomhistoria2021@gmail.com
Medalhas de Prata
Produto: Pastel de Nata
Empresa: Casa do Padeiro
E-mail: casadopadeiro2012@gmail.com
Produto: Pastel de Nata
Empresa: Galeria de Nata, Lda. Nat’elier
E-mail: joaobatalha@natelier.pt
Site: https://natelier.pt/
Produto: Pão de Ló
Empresa: Vitor Gomes e Gomes, Lda.
E-mail: vitor_ceu@hotmail.com
Produto: Marquês
Empresa: Sabores com História
E-mail: saborescomhistoria2021@gmail.com
Produto: Américo
Empresa: Sabores com História
E-mail: saborescomhistoria2021@gmail.com
Medalhas de Bronze
Produto: Bolo de Pinhão
Empresa: Doces do Coração
E-mail: esmeraldagouveia80@gmail.com
Produto: Baptista
Empresa: Sabores com História
E-mail: saborescomhistoria2021@gmail.com
Produto: Dona Amélia
Empresa: Sabores com História
E-mail: saborescomhistoria2021@gmail.com
Produto: Briosa do Mondego
Empresa: Sabores de Tentúgal, Lda.
E-mail: qualidade@apousadinha.pt