CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

“O Queijo de São Miguel – 9 meses” produzido pela Unileite, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada



O “Queijo de São Miguel – 9 meses” produzido pela Unileite, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada Tradicionais Portugueses que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção – no passado dia 7 de fevereiro.

Recorde-se que o objetivo principal do Concurso foi premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos de cura prolongada tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Melhor dos Melhores

Produto: Queijo de São Miguel (9 meses)
Empresa: Unileite – União das Cooperativas Agrícolas de Laticínios da Ilha de São Miguel, CRL
E-mail: veronica.munteanu@lactacores.pt
Site: https://unileite.com/

Consulte aqui a Lista de Premiados: https://concursosnacionais.pt/wp-content/uploads/2024/03/Premiados-Queijos-de-Cura-Prolongada-24.pdf