CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

“Paiola de Porco Preto” produzida pela empresa Montaraz de Garvão com distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Ensacados Tradicionais Portugueses



A “Paiola de Porco Preto” produzida pela empresa Montaraz de Garvão  obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Ensacados Tradicionais Portugueses que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respectiva Direcção – no passado dia 27 de maio.

Recorde-se que o objetivo principal do Concurso foi premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos Ensacados Tradicionais Portugueses.

Melhor dos Melhores

Produto: Paiola de Porco Preto
Empresa: Montaraz Garvão, Lda.
Site: https://montaraz.pt/
E-mail: montaraz@montaraz.pt

Faça download e consulte aqui a Lista de Premiados