O “Queijo de Ovelha Curado Envelhecido” produzido por Monte do Ganhão, Lda., obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada Tradicionais Portugueses que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respectiva Direcção – no passado dia 10 de março.
Recorde-se que o objectivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos de cura prolongada tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.
Melhor dos Melhores
Produto: Queijo de ovelha curado envelhecido
Empresa: Monte do Ganhão
E-mail: montedoganhao@gmail.com
Site: https://www.montedoganhao.pt/
Medalhas de Ouro
Produto: Queijo de ovelha curado envelhecido
Empresa: Monte do Ganhão
E-mail: montedoganhao@gmail.com
Site: https://www.montedoganhao.pt/
Produto: Queijo Serra da Estrela Velho
Empresa: António.F.L. Vaz Patto, Lda.
E-mail: dos-lobos@hotmail.com
Site: https://www.dos-lobos.pt/
Medalhas de Prata
Produto: Queijo de cabra Transmontano velho
Empresa: LEICRAS – Cooperativa de Produtores de Leite de Cabra Serrana
E-mail: geral@leicras.pt
Site: http://www.leicras.pt/
Produto: Queijo São Jorge (24 meses)
Empresa: Uniqueijo – União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL
E-mail: veronica.munteanu@lactacores.pt
Site: https://www.lactacores.pt/pt/
Produto: Queijo São Jorge (36 meses)
Empresa: Uniqueijo – União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL
E-mail: veronica.munteanu@lactacores.pt
Site: https://www.lactacores.pt/pt/quem-somos/uniqueijo/48/
Produto: Queijo de Vaca Curado – 4 meses
Empresa: CALF – Cooperativa Agrícola Lacticínios do Faial
E-mail: veronica.munteanu@lactacores.pt
Site: https://www.lactacores.pt/pt/quem-somos/calf/49/