Os “Pezinhos de Porco de coentrada” confeccionados pelo Restaurante Lampião de Évora, obtiveram a distinção Melhor dos Melhores no 1º Concurso Nacional de Cozinha Tradicional Portuguesa que decorreu a 28 e 29 de outubro e que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção.
Melhor dos Melhores
Produto: Pezinhos de porco de coentrada
Empresa: Lampião Restaurante, Lda.
E-mail: lampiaoervora@sapo.pt
Medalhas de Ouro
Produto: Pezinhos de porco de coentrada
Empresa: Lampião Restaurante, Lda.
E-mail: lampiaoervora@sapo.pt
Produto: Caldeirada à moda de Peniche
Empresa: Estela Restaurante Cervejaria, Lda.
Site: http://restauranteestelas.pt/pt
E-mail: restaurante.estelas@sapo.pt
Produto: Bife à moda de Alvarenga
Empresa: Casa dos Bifes Caetano
Site: https://www.casacaetano.com/
E-mail: geral@casacaetano.com
Produto: Arroz de Costelinhas
Empresa: Restaurante Tentações da Montanha
Site: https://www.facebook.com/tentacoesdamontanha/
E-mail: tdamontanha@gmail.com
Produto: Arroz de cabidela
Empresa: Restaurante Torres, Lda.
Site: https://restaurantestorres.pt/
E-mail: fernandotorresrest@hotmail.com
Produto: Javali com castanhas
Empresa: Restaurante o Académico
E-mail: geral@restauranteacademico.com
Medalhas de Prata
Produto: Pera Rocha bêbeda
Empresa: Nelson e Carla Louro, Lda.
E-mail: domjose.92@gmail.com
Produto: Papas de milho com arroube
Empresa: Thelma Maria Alcobia Perdigão
E-mail: perdigaotelma2@gmail.com
Medalha de Bronze
Produto: Feijoada de porco Ibérico
Empresa: Nelson e Carla Louro, Lda.
E-mail: domjose.92@gmail.com