CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

Premiados 9º Concurso Nacional de Pastéis e Empadas Tradicionais Portugueses



O “Pastel de molho da Covilhã” produzido pela empresa Dias & Pereira dos Santos, Lda – Padaria Dias, de Tortosendo, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 9º Concurso Nacional de Pastéis e Empadas Tradicionais Portugueses que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção – no passado dia 8 de outubro.

Melhor dos Melhores

Produto: Pastel de Molho da Covilhã
Empresa: Dias & Pereira dos Santos, Lda – Padaria Dias
E-mail: padaria.dias@sapo.pt

Medalhas de Ouro

Produto: Pastel de Molho da Covilhã
Empresa: Dias & Pereira dos Santos, Lda – Padaria Dias
E-mail: padaria.dias@sapo.pt

Produto: Empada de Galinha
Empresa: Paulo Rico Sociedade Unipessoal, Lda.
E-mail: empadarainhavn@gmail.com

Medalhas de Prata

Produto: Empada de Frango
Empresa: Sandra Sofia Freire Alves Rodrigues
E-mail: empadaserta@hotmail.com

Produto: Empada
Empresa: Maria Lúcia Granchinho Bicho Temudo
E-mail: tbtemudo@gmail.co

Produto: Covilhete de Vila Real
Empresa: Dibia – Padaria e Pastelaria, Unipessoal, Lda.
Site: https://dibia.pt/
E-mail: geral@dibia.pt

Faça download e confira também aqui a Lista de Premiados