CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

Queijo de cabra fresco produzido por Sater Carvalho, Unipessoal, Lda. (Curadoria 100 Histórias) obtém a distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Queijos Frescos



O “Queijo de Cabra Fresco” produzido por Sater Carvalho, Unipessoal, Lda. (Curadoria 100 Histórias), de Serpa, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Queijos Frescos Tradicionais Portugueses  que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção – no passado dia 27 de abril.

Recorde-se que o objectivo principal do Concurso foi premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos frescos tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Melhor dos Melhores

Produto: Quejo de Cabra Fresco
Empresa: Sater Carvalho, Unipessoal, Lda. (Curadoria 100 Histórias)
E-mail: curadoria@100historias.pt
Site: https://www.100historias.pt/

Faça download e consulte também aqui a Lista de Premiados