CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

“Queijo de Cabra Transmontano” produzido por Leicras obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Queijos Curados



O “Queijo de Cabra Transmontano” produzido pela Leicras – Cooperativa de Produtores de Leite de Cabra Serrana, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Queijos Curados Tradicionais Portugueses que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respectiva Direcção – no passado dia  09 de março.

Recorde-se que o objectivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos de curados tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Melhor dos Melhores

Produto: Queijo de Cabra Transmontano
Empresa: LEICRAS – Cooperativa de Produtores de Leite de Cabra Serrana
E-mail: geral@leicras.pt
Site: http://www.leicras.pt/

Consulte também aqui a Lista de Premiados