CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

“Queijo de Ovelha Biológico Curado” produzido por Queijaria da Soalheira obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Queijos Curados



O “Queijo de Ovelha Biológico Curado” produzido pela Queijaria da Soalheira Almeida, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Queijos Curados Tradicionais Portugueses que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção – no passado dia  06 de fevereiro.

Recorde-se que o objetivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos de curados tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Melhor dos Melhores

Produto: Queijo de ovelha biológico curado
Empresa: Queijaria da Soalheira de João Duarte Alves e Filhos, Lda.
E-mail: queijaria.soalheira@gmail.com

Consulte também aqui a Lista de Premiados: https://concursosnacionais.pt/wp-content/uploads/2024/03/Premiados-Q.-Curados-24-.pdf