CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

Queijo de ovelha e cabra curado – 9 meses produzido pela Queijaria da Soalheira de João Duarte Alves e Filhos é o “Melhor dos Melhores” no 15º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada



O “Queijo de ovelha e cabra curado” produzido pela Queijaria da Soalheira de João Duarte Alves e Filhos, Lda., obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 15º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada Tradicionais Portugueses que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção – no passado dia 19 de fevereiro.

Recorde-se que o objetivo principal do Concurso foi premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos de cura prolongada tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Melhor dos Melhores

Produto: Queijo de ovelha e cabra curado
Empresa: Queijaria da Soalheira de João Duarte Alves e Filhos, Lda.
E-mail: queijaria.soalheira@gmail.com

Consulte também aqui a Lista Completa de Premiados