CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

“Queijo de Ovelha e Cabra Curado” produzido por Queijaria Almeida, Lda., obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada



O “Queijo de Ovelha e Cabra Curado” produzido por Queijaria Almeida, Lda., obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada Tradicionais Portugueses  que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respectiva Direcção – no passado dia 2 de março.
Recorde-se que o objectivo principal do Concurso foi premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos de cura prolongada tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Melhor dos Melhores

Produto: Queijo de ovelha e cabra curado
Empresa: Queijaria Almeida
E-mailqueijaria.almeida@gmail.com

Consulte também aqui a Lista de Premiados