CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

Queijo de São Jorge DOP 24 meses produzido pela Lactaçores obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada



O Queijo de São Jorge DOP 24 mesesproduzido pela Lactaçores – União de Cooperativas de Lacticínios dos Açores UCRL, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada Tradicionais Portugueses  que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respectiva Direcção – no passado dia 29 de abril.

Recorde-se que o objectivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos de cura prolongada tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Melhor dos Melhores

Produto: Queijo São Jorge DOP 24 meses
Empresa: Lactaçores – União de Cooperativas de Lacticínios dos Açores UCRL
E-mail: lactacores@lactacores.pt
Site: http://www.lactacores.pt/

Consulte aqui a Lista de Premiados