CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

Requeijão Serra da Estrela produzido por Queijos São Gião obtém a distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Queijos Frescos



O “Requeijão Serra da Estrela” produzido por Queijos São Gião, de Seia, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Queijos Frescos Tradicionais Portugueses que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal– que assumiu a respetiva Direção – no passado dia 9 de março.

Recorde-se que o objetivo principal do Concurso foi premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos queijos frescos tradicionais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Melhor dos Melhores

Produto: Requeijão Serra da Estrela
Empresa: Sociedade Agro – Pecuária de Vale do Seia, Lda.
E-mail: geral@saogiao.com
Site: http://www.saogiao.com/

Consulte aqui a Lista de Premiados