CNEMA QUALIFICA CEPALL FNAP

Sal Especial para Carne produzido por Salinas Corredor do Sol Figueira da Foz, Unipessoal, Lda., vence Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Sal Tradicional Português



O “Sal Especial para Carne” produzido por Salinas Corredor do Sol Figueira da Foz, Unipessoal, Lda., obteve a distinção Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Sal Tradicional Português, que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção – no passado dia 8 de fevereiro.

Melhor dos Melhores

Produto: Sal Especial para Carne
Empresa: Salinas Corredor do Sol Figueira da Foz, Unipessoal Lda
E-mail: corredordosol.salinas@gmail.com

Medalhas de Ouro

Produto: Flor de Sal de Rio Maior
Empresa: Cooperativa dos Produtores de Sal Fonte Salina de Rio Maior, C.R.L.
E-mail: geral@coopsal.com
Site: http://www.coopsal.com/

Produto: Sal de Rio Maior
Empresa: Cooperativa dos Produtores de Sal Fonte Salina de Rio Maior, C.R.L.
E-mail: geral@coopsal.com
Site: http://www.coopsal.com/

Produto: Sal de Rio Maior com vinho Touriga Nacional
Empresa: Cooperativa dos Produtores de Sal Fonte Salina de Rio Maior, C.R.L.
E-mail: geral@coopsal.com
Site: http://www.coopsal.com/

Medalha de Prata

Produto: Flor de Sal Natural
Empresa: Salinas Corredor do Sol Figueira da Foz, Unipessoal Lda
E-mail: corredordosol.salinas@gmail.com

Consulte também aqui a Lista de Premiados: https://concursosnacionais.pt/wp-content/uploads/2023/02/PREMIADOS-SAL-23.pdf