Concursos Nacionais
Concursos nacionais de produtos tradicionais Portugueses
Home
Apresentação
Concursos
Premiados
Galeria
Guias
Notícias
Contactos
Home
Apresentação
Concursos
Premiados
Galeria
Guias
Notícias
Contactos
Notícias
+INFO
Doce de Figos Brancos secos de Torres Novas confecionado por “O Pereiro de Santo António Unipessoal, Lda” com distinção Melhor dos Melhores no 13º Concurso Nacional Doces de Fruta Tradicionais Portugueses
+INFO
“Coroa da Gaby”, confecionada pela “Gaby – Pastelaria de Autor” ganha “Melhor dos Melhores” no 5º Concurso Nacional de Inovação com Tradição
+INFO
Mel de Rosmaninho Vale da Servinda é o Mel do Ano
+INFO
Castanhas de Ovos confecionadas pela Confeitaria Flor de Aveiro ganham “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Doçaria Conventual
+INFO
Boleima de Portalegre confecionada pela Pastelaria Queijadinha é a “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Doçaria Rica
+INFO
Concurso Nacional de Azeites de Portugal recebe o Selo de Garantia do Conselho Oleícola Internacional: Inscrições abertas até 08 de Abril
+INFO
“Ésses de Azeitão” produzidas por Silvina Moreira – Doce da Bina com distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Doçaria Simples
+INFO
“Bôla Salgada Beirã”, produzida por Dias & Pereira dos Santos, Lda., é a “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Folares e Bôlas
+INFO
Premiados do 14º Concurso Nacional de Presuntos Tradicionais Portuguesas
+INFO
“O Queijo de São Miguel – 9 meses” produzido pela Unileite, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada
+INFO
“Requeijão Serra da Estrela DOP” produzido por Queijos de São Gião é o “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Queijos Frescos
+INFO
“Queijo de Ovelha Biológico Curado” produzido por Queijaria da Soalheira obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Queijos Curados
+INFO
“Morcela de Arroz” produzida pela Encherim – Cooperativa de Produtores de Enchidos de Almeirim com distinção “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses
+INFO
“Maranho Cozido do Fundão” produzido pela empresa António Abrantes, Lda., é o “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Ensacados Tradicionais Portugueses
+INFO
“Alheira com Pinhão” produzida por Fumeiro Flor de Sal ganha Melhor dos Melhores no 9º Concurso Nacional de Alheiras Tradicionais Portuguesas
+INFO
Sopa Dourada do Café Corcel é “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal
+INFO
12º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português: Bolo Rei confecionado pela “Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro” é o Melhor dos Melhores
+INFO
“Filete de Atum com Pimenta dos Açores”, produzido pelo “Atum Santa Catarina” ganha “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas
+INFO
Doce de Maçã Riscadinha de Palmela confecionado por Alquimia dos Sabores com distinção Melhor dos Melhores no 12º Concurso Nacional Doces de Fruta Tradicionais Portugueses
+INFO
Aguardente de Figo Preto produzida por Bagas do Almonda é a “Melhor dos Melhores” no 8º Concurso Nacional de Aguardentes Não Vínicas Tradicionais Portuguesas
+INFO
Amêndoa Caramelizada produzida por Boutique dos Cereais ganha Medalha de Ouro no 12º Concurso Nacional de Frutos Secos Tradicionais Portuguesas
+INFO
“Figos pretos de Torres Novas em Calda”, confecionados pela empresa Parque dos Sabores ganha “Melhor dos Melhores” no 4º Concurso Nacional de Inovação com Tradição
+INFO
“Pão de Trigo das Beiras”, confecionado pela Padaria Dias ganha “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Pão Tradicional Português
+INFO
PREMIADOS 12º CONCURSO NACIONAL DE CARNES TRADICIONAIS PORTUGUESA COM NOMES QUALIFICADOS
+INFO
14º CONCURSO NACIONAL DE MEL: MEL CASA DAS CHÃS – MEL DE URZE PRODUZIDO POR BRAND BEST É O MEL DO ANO
+INFO
Tisana de Lúcia-lima, limão e gengibre produzida por Ana Filipa Roque de Jesus Ferreira com distinção “Melhor dos Melhores” no 10º Concurso Nacional de Ervas Aromáticas
+INFO
“PUDIM DAS CLARISSAS DE COIMBRA” CONFECCIONADO POR TERTÚLIA POPULAR COM DISTINÇÃO “MELHOR DOS MELHORES” NO 12º CONCURSO NACIONAL DE DOÇARIA CONVENTUAL
+INFO
“BOLEIMA DE MAÇÔ PRODUZIDA POR MARIA DO ROSÁRIO GOMES – PESCOTO DU MONTI COM DISTINÇÃO “MELHOR DOS MELHORES” NO 12º CONCURSO NACIONAL DE DOÇARIA SIMPLES
+INFO
“Bôla Salgada Beirã”, produzida por Dias & Pereira dos Santos, Lda., é a “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Folares e Bôlas
+INFO
“Bombom Fig’mel” confecionado por João Luis Martinho Ferreira da Rosa, de Sacavém, é Medalha de Ouro no 10º Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais Portugueses
+INFO
“Queijo de Ovelha e Cabra Curado” produzido por Queijaria Almeida, Lda., obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada
+INFO
“Queijo de Ovelha Curado” produzido por Queijaria Almeida obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Queijos Curados
+INFO
“Requeijão de Ovelha – Bola” produzido por Sater Carvalho, Unipessoal, Lda. (Curadoria 100 Histórias) é o “Melhor dos Melhores”
+INFO
“Morcela” produzida pela Salsicharia Pirezas da Guarda com distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses
+INFO
“Paleta de Santana da Serra IGP” produzida pela empresa Montaraz Garvão, Lda., é a “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Presuntos Tradicionais Portugueses
+INFO
“Alheira dos Arcos” produzida por Sabores do Vez ganha Medalha de Ouro no 8º Concurso Nacional de Alheiras Tradicionais Portuguesas
+INFO
“Pickles Doces” produzidos por Alquimia dos Sabores – Maria Augusta José Lemos com prémio Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Condimentos Tradicionais Portugueses
+INFO
Sal Especial para Carne produzido por Salinas Corredor do Sol Figueira da Foz, Unipessoal, Lda., vence Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Sal Tradicional Português
+INFO
Conselho Oleícola Internacional renova o selo de garantia do Concurso Nacional de Azeites de Portugal
+INFO
Licor de Figo Seco produzido por Natália Filipe – Segredos da Tradição é o “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Licores Tradicionais Portugueses
+INFO
12º Concurso Nacional de Conservas de Pescado: Filete de Atum em Molho Cru produzido pela empresa Santa Catarina Indústria Conserveira, S.A, de São Jorge, Açores, é o “Melhor dos Melhores”
+INFO
11º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português: Bolo Rei confecionado pela “Pousadinha” é o Melhor dos Melhores
+INFO
11º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal Tradicionais Portugueses: Broinha Castelar confecionada pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, é a Melhor dos Melhores
+INFO
AMÊNDOA COM FLOR DE SAL PRODUZIDA POR PRIMESEEDS, LDA, DE LISBOA, OBTÉM MEDALHA DE OURO NO 11º CONCURSO NACIONAL FRUTOS SECOS TRADICIONAIS PORTUGUESES
+INFO
Aguardente de Pêssego – 15 anos, produzida por Leonilda Silveira -Adega de Santana conquista Melhor dos Melhores do 7º Concurso Nacional de Aguardentes Não Vínicas Tradicionais Portuguesas
+INFO
MARMELADA CONFECIONADA PELA QUINTA DA TORRE COM DISTINÇÃO MELHOR DOS MELHORES NO 11º CONCURSO NACIONAL DOCES DE FRUTA TRADICIONAIS PORTUGUESES
+INFO
3º CONCURSO NACIONAL DE INOVAÇÃO COM TRADIÇÃO: “BÔLA PARDA DA GUARDA”, CONFECIONADA PELA EMPRESA GUARDA 21 DE LUDOVINA MARGARIDO, COM DISTINÇÃO “MELHOR DOS MELHORES
+INFO
11º CONCURSO NACIONAL DE PÃO TRADICIONAL PORTUGUÊS: “PÃO DE SÃO MIGUEL”, CONFECIONADO PELA EMPRESA SEARA DE PÃO GANHA “MELHOR DOS MELHORES”
+INFO
Manjericão produzido por Aromáticas Vivas com distinção “Melhor dos Melhores” no 9º Concurso Nacional de Ervas Aromáticas
+INFO
Licor de Figo Seco produzido por Natália Filipe – Segredos da Tradição é o “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Licores Tradicionais Portugueses
+INFO
Premiados do 9º Concurso Nacional de Vinagres já são conhecidos
+INFO
Premiados do 9º Concurso Nacional de Chocolates estão definidos
+INFO
Cerveja Artesanal Freixo Beer em destaque no 7º Concurso Nacional de Cervejas
+INFO
Filete de Atum em molho cru produzido por Santa Catarina Indústria Conserveira é o Melhor dos Melhores no 11º Concurso Nacional de Conservas de Pescado
+INFO
Alquimia dos Sabores em destaque no 9º Concurso Nacional de Condimentos Tradicionais Portugueses
+INFO
Cooperativa dos Produtores de Sal Fonte Salina em destaque no 9º Concurso Nacional de Sal Tradicional Português
+INFO
13º Concurso Nacional de Mel: Mel de Barroso DOP produzido pela Capolib é o Mel do Ano
+INFO
Relíquia de Amêndoa produzida por Dom Celestial, Fabrico de Bolos com distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Doçaria Rica
+INFO
“Rebuçados de Ovo de Portalegre” produzidos por Sonho Doce com distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Doçaria Conventual
+INFO
“Bôla Salgada Beirã”, produzida por Dias & Pereira dos Santos, Lda., consegue “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Folares e Bôlas
+INFO
“Broas de Mel de Cana” produzidas por Melbom – Comércio de Produtos Alimentares, Lda., obtêm a distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Doçaria Simples
+INFO
“Queijo de Ovelha Curado Envelhecido” produzido por Monte do Ganhão, Lda., obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada
+INFO
“Queijo de Cabra Transmontano” produzido por Leicras obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Queijos Curados
+INFO
Requeijão Serra da Estrela produzido por Queijos São Gião obtém a distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Queijos Frescos
+INFO
“Maranho da Sertã” produzido pela empresa Casel, Lda. é o “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Ensacados
+INFO
Morcela da Beira” produzida pela empresa Coimbra Carnes, Lda. obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Enchidos
+INFO
12 º Concurso Nacional de Presuntos: Presunto de Santana da Serra IGP” produzido por Montaraz Garvão, Lda., é o “Melhor dos Melhores”
+INFO
7º Concurso Nacional de Alheiras: Alheira” produzida por Ana Catarina Fernandes Castanheira Unipessoal, Lda – Fumeiro de Sal, de Carregal do Sal, é a “Melhor dos Melhores
+INFO
Sopa Dourada confecionada pelo Café Corcel, com distinção Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal
+INFO
Bombom de Figo Preto” confecionado por João Luis Martinho Ferreira da Rosa – Beijo de Figo, é o Melhor dos Melhores no 8º Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais Portugueses
+INFO
“Doce de Abóbora com Nozes” confecionado por Silvina Moreira – Doce da Bina é o Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional Doces de Fruta Tradicionais Portugueses
+INFO
Bolo Rei da Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro é o Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Bolo Rei
+INFO
Aguardente de Tangerina – 10 anos, produzida por Leonilda Silveira -Adega de Santana conquista Melhor dos Melhores no 6º Concurso Nacional de Aguardentes Não Vínicas
+INFO
Amêndoas de Caramelo Salgado ganham Medalha de Prata no 10º Concurso Nacional de Frutos Secos
+INFO
Concursos Nacionais no CNEMA em novembro
+INFO
Sidra da Madeira produzida por Sidra Netos e Gautier distinguida com Melhor dos Melhores no 6º Concurso Nacional de Sidras Tradicionais Portuguesas
+INFO
Vinagre Agridoce de Mel com Tomilho é o Melhor dos Melhores no 8º Concurso Nacional de Vinagres Tradicionais Portugueses
+INFO
“Bôla Salgada”, produzida por Dias & Pereira dos Santos, Lda. ganha “Medalha de Ouro” no 10º Concurso Nacional de Folares e Bôlas Tradicionais Portugueses
+INFO
Conhecidos os Premiados no 10º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesas
+INFO
Carne T Bone Jarmelista ganha “Melhor dos Melhores” no 2º Concurso Nacional de Inovação com Tradição
+INFO
Broa com Passas e Nozes produzida por Susano & Rosa – Magirus ganha “Melhor dos Melhores” no 10º Concurso Nacional de Pão Tradicional Português
+INFO
Definidos os premiados do 6º Concurso Nacional de Cervejas Tradicionais Portuguesas
+INFO
Pickles Doces produzidos por Alquimia dos Sabores premiados com prémio “Melhor dos Melhores” no 8º Concurso Nacional de Condimentos Tradicionais Portugueses
+INFO
Presunto de Porco Preto produzido por Montaraz de Garvão com distinção Melhor dos Melhores no 11º Concurso Nacional de Presuntos Tradicionais Portugueses
+INFO
Já são conhecidos os Premiados do 8º Concurso Nacional de Sal Português
+INFO
Concurso Nacional de Pão em destaque na TVI
+INFO
Premiados do Concurso Nacional de Azeite 2021 conhecidos
+INFO
Infusão de Lúcia – Lima produzida por Infusa com distinção “Melhor dos Melhores” no 8º Concurso Nacional de Ervas Aromáticas Tradicionais Portuguesas
+INFO
“Paiola de Porco Preto” produzida pela empresa Montaraz de Garvão com distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Ensacados Tradicionais Portugueses
+INFO
“Farinheira de Porco Preto” produzida pela empresa Montaraz de Garvão com distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses
+INFO
“Alheira Extra” produzida pela Salsicharia Amarantina obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 6 º Concurso Nacional de Alheiras Tradicionais Portuguesas
+INFO
“Pudim das Clarissas do Convento de Coimbra” produzido por Tertulia Popular com distinção “Melhor dos Melhores” no 10º Concurso Nacional de Doçaria Conventual
+INFO
Morgado do Bussaco produzido pela Confeitaria Flor de Aveiro com distinção “Melhor dos Melhores” no 10ª Concurso Nacional de Doçaria Rica
+INFO
Filete de Atum em Molho Cru produzido por Santa Catarina, de São Jorge, Açores, com a distinção “Melhor dos Melhores”
+INFO
Esses de Azeitão produzidos por Silvina Moreira – Doce da Bina, com a distinção “Melhor dos Melhores” no 10º Concurso Nacional de Doçaria Simples Tradicional Portuguesa
+INFO
Queijo de São Jorge DOP 24 meses produzido pela Lactaçores obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada
+INFO
Licor de Medronho produzido por Silvapa é o “Melhor dos Melhores” no 10º Concurso Nacional de Licores Conventuais e Tradicionais Portugueses
+INFO
Queijo de cabra fresco produzido por Sater Carvalho, Unipessoal, Lda. (Curadoria 100 Histórias) obtém a distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Queijos Frescos
+INFO
Mel de Barroso DOP é o Mel do Ano 2021
+INFO
CNEMA recebe Concursos Nacionais em abril e maio