Concursos Nacionais
Concursos nacionais de produtos tradicionais Portugueses
Home
Apresentação
Concursos
Premiados
Galeria
Guias
Notícias
Contactos
Home
Apresentação
Concursos
Premiados
Galeria
Guias
Notícias
Contactos
Notícias
+INFO
CNEMA recebe Concursos Nacionais em abril e maio
+INFO
Inscrições para o Concurso Nacional de Azeites de Portugal decorrem até 16 de abril
+INFO
12º Concurso Nacional de Mel adiado para 23 e 24 de março
+INFO
Inscrições para o Concurso Nacional de Mel decorrem até 18 de março
+INFO
Concurso Nacional de Azeites de Portugal 2021 a 25 e 26 de maio
+INFO
Concurso Nacional de Mel a 23 e 24 de março
+INFO
Bolo Rei Escangalhado confecionado pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro ganha Melhor dos Melhores no 9º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português
+INFO
Trança de Natal confecionada por Mina da Estação ganha Melhor dos Melhores no 9º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal Tradicionais Portugueses
+INFO
Sopa de Casulas do Restaurante Stramuntana conquista Medalha de Ouro no 1º Concurso Nacional de Sopas Tradicionais Portuguesas
+INFO
Pêra Passa de Viseu produzida por Lobo & Ferreira é a “Melhor dos Melhores” do 9º Concurso Nacional de Frutos Secos Tradicionais Portugueses
+INFO
Escabeche de Chicharro com broa de milho conquista Medalha de Ouro no 2º Concurso Nacional de Entradas e Petiscos Tradicionais Portugueses
+INFO
Butelo com Casulas do Restaurante Stramuntana conquista Medalha de Ouro no 2º Concurso Nacional de Cozinha Tradicional Portuguesa
+INFO
Os premiados do 9º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portugueses já estão definidos
+INFO
Aguardente de Medronho produzida por Alma Orgânica conquista Melhor dos Melhores no 5º Concurso Nacional de Aguardentes Não Vínicas Tradicionais Portuguesas
+INFO
Compota de Tomate produzida por Silvina Moreira – Doce da Bina é a “Melhor dos Melhores” do 9º Concurso Nacional de Doces de Fruta Tradicionais Portugueses
+INFO
Miniaturas de Pastel de Vouzela premiadas com “Melhor dos Melhores” no 1º Concurso Nacional de Inovação com Tradição
+INFO
Sumos da Copa conquistam Medalha de Ouro no 4º Concurso Nacional de Sumos de Fruta Tradicionais Portugueses
+INFO
Forma de Mafra produzida por Pani-Mafra ganha “Melhor dos Melhores” no 9º Concurso Nacional de Pão Tradicional Português
+INFO
“Leitão Assado” produzido por H.M. Caneira, Lda., distinguido com Medalha de Ouro no 3º Concurso Nacional de Leitão Assado Tradicional Português
+INFO
Pastel de molho da Covilhã é o “Melhor dos Melhores” no 9º Concurso Nacional de Pastéis e Empadas Tradicionais Portugueses
+INFO
Gelado de Alfazema conquista Medalha de Bronze no 5º Concurso Nacional de Gelados Tradicionais
+INFO
Cerveja Artesanal Ribatejana Adiafa distinguida com Melhor dos Melhores no 5º Concurso Nacional de Cervejas e Sidras
+INFO
Vinagre de Vinho Moura Alves é o Melhor dos Melhores no 7º Concurso Nacional de Vinagres Tradicionais Portugueses
+INFO
Azeitona Retalhada Natural produzida por Conservas Evaristo ganha Medalha de Ouro no 8º Concurso Nacional de Azeitonas Tradicionais Portuguesas
+INFO
Torresmos do Rissol produzidos pela Salsicharia Estremocense ganham Medalha de Bronze no 8º Concurso Nacional de Aperitivos
+INFO
Calendário Concursos Nacionais 2020 no CNEMA está definido
+INFO
Premiados do Concurso Nacional de Azeite já são conhecidos
+INFO
Mel de Barroso DOP é o Mel do Ano na 11ª Edição do Concurso Nacional de Mel
+INFO
Queijo Curado Envelhecido produzido por Monte do Ganhão ganha Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Quejos de Cura Prolongada Tradicionais Portugueses
+INFO
Queijo Picante da Beira Baixa produzido pela Queijaria Lourenço ganha Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Queijos Curados
+INFO
Requeijão de Ovelha produzido pela Queijaria Sapata é o Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Queijos Frescos Tradicionais Portugueses
+INFO
“Queijinhos do Céu” produzidos pela Pastelaria Queijadinha – Cesaltina Bandeiras ganham Melhor dos Melhores no 9º Concurso Nacional de Doçaria Conventual
+INFO
“Esses de Azeitão” produzidos por Silvina Moreira – Doce da Bina ganham o prémio Melhor dos Melhores no 9º Concurso Nacional de Doçaria Simples Portuguesa
+INFO
Relíquia produzida por Celestes e Companhia é a Melhor dos Melhores no 9º Concurso Nacional de Doçaria Rica
+INFO
Folar de Páscoa produzido pela Flor de Aveiro é o Melhor dos Melhores no 9º Concurso Nacional de Folares e Bôlas
+INFO
Presunto de Porco Preto produzido pela Montaraz é o Melhor dos Melhores no Concurso Nacional de Presuntos
+INFO
Concurso Nacional de Azeite adiado
+INFO
Paio da Pá produzido por Servipal é o Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Ensacados
+INFO
Morcela de Arroz produzida pelo Fumeiro dos Templários é a Melhor dos Melhores no Concurso de Enchidos
+INFO
Resultados do Concurso Nacional de Mel em final de abril
+INFO
“Alheira de Caça” produzida pelo Fumeiro Flor de Sal com distinção “Melhor dos Melhores”
+INFO
Premiados Concursos Nacionais Leguminosas, Ervas Aromáticas e Licores
+INFO
Licor de Figo Seco produzido por Segredos da Tradição é o “Melhor dos Melhores” no Concurso Nacional de Licores
+INFO
Manjericão produzido por Aromáticas Vivas com distinção “Melhor dos Melhores” no Concurso de Ervas Aromáticas
+INFO
Chícharo de Alvaiázere distinguido com Medalha de Ouro no Concurso Nacional de Leguminosas
+INFO
Premiados Concursos Nacionais Condimentos, Conservas de Pescado, Confeitaria e Chocolate
+INFO
Bombom com ganache de caramelo (Castalusa) Melhor dos Melhores no Concurso de Chocolates
+INFO
Amêndoas da Páscoa” com prémio “Melhor dos Melhores” no 4º Concurso Nacional de Confeitaria
+INFO
Compota de Malagueta” produzidas por “Alquimia dos Sabores”é a “Melhor dos Melhores no 7º Concurso Nacional de Condimentos
+INFO
Filete de Atum em Azeite Biológico ganha Concurso de Conservas
+INFO
Concursos Nacionais no CNEMA em fevereiro
+INFO
Calendário Concursos Nacionais 2020 está definido
+INFO
Aguardente de Medronho produzida pela empresa Junior Jacques – Medronho Original ganha Medalha de Bronze no 4º Concurso Nacional de Aguardentes Não Vínicas
+INFO
Galantine de Frutas confecionado pela Padaria Briosa do Mondego ganha Melhor dos Melhores no 8º Concurso Nacional de Doces Especiais de Natal
+INFO
Bolo Rei confecionado pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro ganha Melhor dos Melhores no 8º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português
+INFO
Pezinhos de porco de coentrada confeccionados pelo Restaurante Lampião ganham Melhor dos Melhores no 1º Concurso de Cozinha Tradicional Portuguesa
+INFO
Premiados Concursos Nacionais Doces de Fruta, Frutos Secos e Entradas e Petiscos
+INFO
Picckles Doces produzidos por Alquimia dos Sabores ganham Melhor dos Melhores no 1º Concurso Nacional de Entradas e Petiscos
+INFO
Amêndoas Doces com Coco produzidas por Maria Eugénia Martins Torres ganham Melhor dos Melhores no 8º Concurso Nacional de Frutos Secos
+INFO
Marmelada com framboesa produzida pela Quinta da Remolha ganha Melhor dos Melhores no 8º Concurso Nacional de Doces de Fruta
+INFO
“Frango Assado” da Churrasqueira da Várzea, Coimbra, é o “Melhor dos Melhores”
+INFO
Requeijão de Ovelha produzido por Queijaria Sapata obtém a distinção “Melhor dos Melhores”
+INFO
Vinagre Natural de Vinho Moura Alves é o Melhor dos Melhores
+INFO
Azeitona Retalhada Natural é Medalha de Ouro no 7º Concurso Nacional Azeitonas e Aperitivos Tradicionais Portugueses
+INFO
Presunto de Santana da Serra produzido pela empresa “Montaraz” é o Melhor dos Melhores
+INFO
“Leitão à Bairrada” produzido por Mugasa Restaurante com distinção “Melhor dos Melhores”
+INFO
Lombo do Cachaço da Minhofumeiro é o Melhor dos Melhores no 9º Concurso Nacional de Ensacados Tradicionais Portugueses
+INFO
Toucinho Fumado” produzido pela empresa Minhofumeiro – Enchidos e Fumados á moda de Ponte de Lima é o Melhor dos Melhores no Concurso Nacional de Produtos de Salsicharia Tradicionais Portugueses
+INFO
“Queijo Serra da Estrela” produzido pela Sociedade Agro-Pecuária de Vale do Seia, de Ponte de Santiago – Seia, é o Melhor dos Melhores
+INFO
Queijo de São Jorge (7 meses de cura)” produzido pela Uniqueijo – União de Coop Agríc. De lacticínios de São Jorge, UCRL obtém a distinção “Melhor dos Melhores”
+INFO
Morgado do Bussaco produzido pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, Lda obtém a distinção “Melhor dos Melhores” no 8º Concurso Nacional de Doçaria Rica
+INFO
“Queijinhos do Céu do Convento das Donas de Santarém” produzidos por Celestes & Companhia (Dom Celestial, Fabrico de Bolos LDA) obtêm a distinção “Melhor dos Melhores”
+INFO
Bôla doce Mirandesa produzida por Fernando Pires & Irmão obtém a distinção “Melhor dos Melhores”
+INFO
Premiados do 10º Concurso Nacional de Mel já são conhecidos
+INFO
“Ésses de Azeitão” produzidos por Silvina Moreira – Doce da Bina – Azeitão são os “Melhores dos Melhores”
+INFO
Pão Alentejano de Mértola produzido por Costa, Esperança, Dias e João, Lda, considerado o “Melhor dos Melhores”
+INFO
“Bombom de mel” produzido por Simbombons, Lda, de Famalicão com distinção “Melhor dos Melhores” no 6º Concurso de Chocolates
+INFO
Covilhete é o “Melhor dos Melhores” no 8º Concurso Nacional de Pastéis e Empadas Tradicionais Portugueses
+INFO
Mel de rosmaninho com amêndoas produzido pela Euromel ganha “Medalha de Ouro”
+INFO
Morcela de Assar produzida pela empresa “António Abrantes, Lda. – Salsicharia Valverde” é a Melhor dos Melhores
+INFO
“Alheira de Galo” produzida por Minhofumeiro com distinção “Melhor dos Melhores”
+INFO
Oregãos produzidos por Conservas Evaristo (Serpa) com distinção “Melhor dos Melhores
+INFO
“Filete de Atum com Molho Cru” produzido pela empresa Santa Catarina Indústria Conserveira, S.A, de São Jorge, Açores, ganha “Melhor dos Melhores”
+INFO
Licor de Figo Seco produzido por Segredos da Tradição é o “Melhor dos Melhores”
+INFO
Flor de Sal Fonte Salina Loja do Sal é a “Melhor dos Melhores”
+INFO
Lista de Premiados 8º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesa com Nomes Qualificados
+INFO
CNEMA recebe 8º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesas e 6º Concurso Nacional de Sal, Condimentos e Azeites Aromatizados Tradicionais Portugueses a 7 de fevereiro
+INFO
Concursos Nacionais em Fevereiro
+INFO
Trança de Natal da Pastelaria Flor de Aveiro é a Melhor dos Melhores no 7º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal
+INFO
Bolo Rei da Pastelaria Flor de Aveiro ganha Medalha de Ouro
+INFO
Compota Extra de Tomate produzida por Silvina Moreira – Doce da Bina distinguida com “O Melhor dos Melhores”
+INFO
Amêndoas Torradas produzidas por Sabores da Geninha distinguidas com Melhor dos Melhores
+INFO
Aguardente de Medronho da Silvapa conquista Medalha de Ouro
+INFO
CNEMA promove Concurso Nacional de Bolo Rei e de Bolos Especiais de Natal em novembro
+INFO
CNEMA MARCA PRESENÇA NO FESTIVAL NACIONAL DE GASTRONOMIA
+INFO
“Mel Casa da Costeira” é o Mel do Ano 2018
+INFO
Premiados 3º Concurso Nacional de Sidras e Cervejas Artesanais Portuguesas
+INFO
Premiados 3º Concurso Nacional de Gelados Tradicionais Portugueses
+INFO
Vinagre Natural de Vinho Moura Alves” produzido pela Soanalise – Gabinete de Enologia da Bairrada, Lda., de Sangalhos, obtém a distinção Melhor dos Melhores
+INFO
“Ovos Moles de Aveiro” produzidos por Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, Lda. obtêm a distinção “Melhor dos Melhores”