Concursos Nacionais
Concursos nacionais de produtos tradicionais Portugueses
Home
Apresentação
Concursos
Premiados
Galeria
Guias
Notícias
Contactos
Home
Apresentação
Concursos
Premiados
Galeria
Guias
Notícias
Contactos
Notícias
+INFO
“Coroa da Gaby”, confecionada pela “Gaby – Pastelaria de Autor” ganha “Melhor dos Melhores” no 5º Concurso Nacional de Inovação com Tradição
+INFO
Mel de Rosmaninho Vale da Servinda é o Mel do Ano
+INFO
Castanhas de Ovos confecionadas pela Confeitaria Flor de Aveiro ganham “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Doçaria Conventual
+INFO
Boleima de Portalegre confecionada pela Pastelaria Queijadinha é a “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Doçaria Rica
+INFO
Concurso Nacional de Azeites de Portugal recebe o Selo de Garantia do Conselho Oleícola Internacional: Inscrições abertas até 08 de Abril
+INFO
“Ésses de Azeitão” produzidas por Silvina Moreira – Doce da Bina com distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Doçaria Simples
+INFO
“Bôla Salgada Beirã”, produzida por Dias & Pereira dos Santos, Lda., é a “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Folares e Bôlas
+INFO
Premiados do 14º Concurso Nacional de Presuntos Tradicionais Portuguesas
+INFO
“O Queijo de São Miguel – 9 meses” produzido pela Unileite, obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada
+INFO
“Requeijão Serra da Estrela DOP” produzido por Queijos de São Gião é o “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Queijos Frescos
+INFO
“Queijo de Ovelha Biológico Curado” produzido por Queijaria da Soalheira obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Queijos Curados
+INFO
“Morcela de Arroz” produzida pela Encherim – Cooperativa de Produtores de Enchidos de Almeirim com distinção “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses
+INFO
“Maranho Cozido do Fundão” produzido pela empresa António Abrantes, Lda., é o “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Ensacados Tradicionais Portugueses
+INFO
“Alheira com Pinhão” produzida por Fumeiro Flor de Sal ganha Melhor dos Melhores no 9º Concurso Nacional de Alheiras Tradicionais Portuguesas
+INFO
Sopa Dourada do Café Corcel é “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal
+INFO
12º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português: Bolo Rei confecionado pela “Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro” é o Melhor dos Melhores
+INFO
“Filete de Atum com Pimenta dos Açores”, produzido pelo “Atum Santa Catarina” ganha “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas
+INFO
Doce de Maçã Riscadinha de Palmela confecionado por Alquimia dos Sabores com distinção Melhor dos Melhores no 12º Concurso Nacional Doces de Fruta Tradicionais Portugueses
+INFO
Aguardente de Figo Preto produzida por Bagas do Almonda é a “Melhor dos Melhores” no 8º Concurso Nacional de Aguardentes Não Vínicas Tradicionais Portuguesas
+INFO
Amêndoa Caramelizada produzida por Boutique dos Cereais ganha Medalha de Ouro no 12º Concurso Nacional de Frutos Secos Tradicionais Portuguesas
+INFO
“Figos pretos de Torres Novas em Calda”, confecionados pela empresa Parque dos Sabores ganha “Melhor dos Melhores” no 4º Concurso Nacional de Inovação com Tradição
+INFO
“Pão de Trigo das Beiras”, confecionado pela Padaria Dias ganha “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Pão Tradicional Português
+INFO
PREMIADOS 12º CONCURSO NACIONAL DE CARNES TRADICIONAIS PORTUGUESA COM NOMES QUALIFICADOS
+INFO
14º CONCURSO NACIONAL DE MEL: MEL CASA DAS CHÃS – MEL DE URZE PRODUZIDO POR BRAND BEST É O MEL DO ANO
+INFO
Tisana de Lúcia-lima, limão e gengibre produzida por Ana Filipa Roque de Jesus Ferreira com distinção “Melhor dos Melhores” no 10º Concurso Nacional de Ervas Aromáticas
+INFO
“PUDIM DAS CLARISSAS DE COIMBRA” CONFECCIONADO POR TERTÚLIA POPULAR COM DISTINÇÃO “MELHOR DOS MELHORES” NO 12º CONCURSO NACIONAL DE DOÇARIA CONVENTUAL
+INFO
“BOLEIMA DE MAÇÔ PRODUZIDA POR MARIA DO ROSÁRIO GOMES – PESCOTO DU MONTI COM DISTINÇÃO “MELHOR DOS MELHORES” NO 12º CONCURSO NACIONAL DE DOÇARIA SIMPLES
+INFO
“Bôla Salgada Beirã”, produzida por Dias & Pereira dos Santos, Lda., é a “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Folares e Bôlas
+INFO
“Bombom Fig’mel” confecionado por João Luis Martinho Ferreira da Rosa, de Sacavém, é Medalha de Ouro no 10º Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais Portugueses
+INFO
“Queijo de Ovelha e Cabra Curado” produzido por Queijaria Almeida, Lda., obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada
+INFO
“Queijo de Ovelha Curado” produzido por Queijaria Almeida obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Queijos Curados
+INFO
“Requeijão de Ovelha – Bola” produzido por Sater Carvalho, Unipessoal, Lda. (Curadoria 100 Histórias) é o “Melhor dos Melhores”
+INFO
“Morcela” produzida pela Salsicharia Pirezas da Guarda com distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses
+INFO
“Paleta de Santana da Serra IGP” produzida pela empresa Montaraz Garvão, Lda., é a “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Presuntos Tradicionais Portugueses
+INFO
“Alheira dos Arcos” produzida por Sabores do Vez ganha Medalha de Ouro no 8º Concurso Nacional de Alheiras Tradicionais Portuguesas
+INFO
“Pickles Doces” produzidos por Alquimia dos Sabores – Maria Augusta José Lemos com prémio Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Condimentos Tradicionais Portugueses
+INFO
Sal Especial para Carne produzido por Salinas Corredor do Sol Figueira da Foz, Unipessoal, Lda., vence Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Sal Tradicional Português
+INFO
Conselho Oleícola Internacional renova o selo de garantia do Concurso Nacional de Azeites de Portugal
+INFO
Licor de Figo Seco produzido por Natália Filipe – Segredos da Tradição é o “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Licores Tradicionais Portugueses
+INFO
12º Concurso Nacional de Conservas de Pescado: Filete de Atum em Molho Cru produzido pela empresa Santa Catarina Indústria Conserveira, S.A, de São Jorge, Açores, é o “Melhor dos Melhores”
+INFO
11º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português: Bolo Rei confecionado pela “Pousadinha” é o Melhor dos Melhores
+INFO
11º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal Tradicionais Portugueses: Broinha Castelar confecionada pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, é a Melhor dos Melhores
+INFO
AMÊNDOA COM FLOR DE SAL PRODUZIDA POR PRIMESEEDS, LDA, DE LISBOA, OBTÉM MEDALHA DE OURO NO 11º CONCURSO NACIONAL FRUTOS SECOS TRADICIONAIS PORTUGUESES
+INFO
Aguardente de Pêssego – 15 anos, produzida por Leonilda Silveira -Adega de Santana conquista Melhor dos Melhores do 7º Concurso Nacional de Aguardentes Não Vínicas Tradicionais Portuguesas
+INFO
MARMELADA CONFECIONADA PELA QUINTA DA TORRE COM DISTINÇÃO MELHOR DOS MELHORES NO 11º CONCURSO NACIONAL DOCES DE FRUTA TRADICIONAIS PORTUGUESES
+INFO
3º CONCURSO NACIONAL DE INOVAÇÃO COM TRADIÇÃO: “BÔLA PARDA DA GUARDA”, CONFECIONADA PELA EMPRESA GUARDA 21 DE LUDOVINA MARGARIDO, COM DISTINÇÃO “MELHOR DOS MELHORES
+INFO
11º CONCURSO NACIONAL DE PÃO TRADICIONAL PORTUGUÊS: “PÃO DE SÃO MIGUEL”, CONFECIONADO PELA EMPRESA SEARA DE PÃO GANHA “MELHOR DOS MELHORES”
+INFO
Manjericão produzido por Aromáticas Vivas com distinção “Melhor dos Melhores” no 9º Concurso Nacional de Ervas Aromáticas
+INFO
Licor de Figo Seco produzido por Natália Filipe – Segredos da Tradição é o “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Licores Tradicionais Portugueses
+INFO
Premiados do 9º Concurso Nacional de Vinagres já são conhecidos
+INFO
Premiados do 9º Concurso Nacional de Chocolates estão definidos
+INFO
Cerveja Artesanal Freixo Beer em destaque no 7º Concurso Nacional de Cervejas
+INFO
Filete de Atum em molho cru produzido por Santa Catarina Indústria Conserveira é o Melhor dos Melhores no 11º Concurso Nacional de Conservas de Pescado
+INFO
Alquimia dos Sabores em destaque no 9º Concurso Nacional de Condimentos Tradicionais Portugueses
+INFO
Cooperativa dos Produtores de Sal Fonte Salina em destaque no 9º Concurso Nacional de Sal Tradicional Português
+INFO
13º Concurso Nacional de Mel: Mel de Barroso DOP produzido pela Capolib é o Mel do Ano
+INFO
Relíquia de Amêndoa produzida por Dom Celestial, Fabrico de Bolos com distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Doçaria Rica
+INFO
“Rebuçados de Ovo de Portalegre” produzidos por Sonho Doce com distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Doçaria Conventual
+INFO
“Bôla Salgada Beirã”, produzida por Dias & Pereira dos Santos, Lda., consegue “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Folares e Bôlas
+INFO
“Broas de Mel de Cana” produzidas por Melbom – Comércio de Produtos Alimentares, Lda., obtêm a distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Doçaria Simples
+INFO
“Queijo de Ovelha Curado Envelhecido” produzido por Monte do Ganhão, Lda., obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada
+INFO
“Queijo de Cabra Transmontano” produzido por Leicras obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Queijos Curados
+INFO
Requeijão Serra da Estrela produzido por Queijos São Gião obtém a distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Queijos Frescos
+INFO
“Maranho da Sertã” produzido pela empresa Casel, Lda. é o “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Ensacados
+INFO
Morcela da Beira” produzida pela empresa Coimbra Carnes, Lda. obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Enchidos
+INFO
12 º Concurso Nacional de Presuntos: Presunto de Santana da Serra IGP” produzido por Montaraz Garvão, Lda., é o “Melhor dos Melhores”
+INFO
7º Concurso Nacional de Alheiras: Alheira” produzida por Ana Catarina Fernandes Castanheira Unipessoal, Lda – Fumeiro de Sal, de Carregal do Sal, é a “Melhor dos Melhores
+INFO
Sopa Dourada confecionada pelo Café Corcel, com distinção Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal
+INFO
Bombom de Figo Preto” confecionado por João Luis Martinho Ferreira da Rosa – Beijo de Figo, é o Melhor dos Melhores no 8º Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais Portugueses
+INFO
“Doce de Abóbora com Nozes” confecionado por Silvina Moreira – Doce da Bina é o Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional Doces de Fruta Tradicionais Portugueses
+INFO
Bolo Rei da Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro é o Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Bolo Rei
+INFO
Aguardente de Tangerina – 10 anos, produzida por Leonilda Silveira -Adega de Santana conquista Melhor dos Melhores no 6º Concurso Nacional de Aguardentes Não Vínicas
+INFO
Amêndoas de Caramelo Salgado ganham Medalha de Prata no 10º Concurso Nacional de Frutos Secos
+INFO
Concursos Nacionais no CNEMA em novembro
+INFO
Sidra da Madeira produzida por Sidra Netos e Gautier distinguida com Melhor dos Melhores no 6º Concurso Nacional de Sidras Tradicionais Portuguesas
+INFO
Vinagre Agridoce de Mel com Tomilho é o Melhor dos Melhores no 8º Concurso Nacional de Vinagres Tradicionais Portugueses
+INFO
“Bôla Salgada”, produzida por Dias & Pereira dos Santos, Lda. ganha “Medalha de Ouro” no 10º Concurso Nacional de Folares e Bôlas Tradicionais Portugueses
+INFO
Conhecidos os Premiados no 10º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesas
+INFO
Carne T Bone Jarmelista ganha “Melhor dos Melhores” no 2º Concurso Nacional de Inovação com Tradição
+INFO
Broa com Passas e Nozes produzida por Susano & Rosa – Magirus ganha “Melhor dos Melhores” no 10º Concurso Nacional de Pão Tradicional Português
+INFO
Definidos os premiados do 6º Concurso Nacional de Cervejas Tradicionais Portuguesas
+INFO
Pickles Doces produzidos por Alquimia dos Sabores premiados com prémio “Melhor dos Melhores” no 8º Concurso Nacional de Condimentos Tradicionais Portugueses
+INFO
Presunto de Porco Preto produzido por Montaraz de Garvão com distinção Melhor dos Melhores no 11º Concurso Nacional de Presuntos Tradicionais Portugueses
+INFO
Já são conhecidos os Premiados do 8º Concurso Nacional de Sal Português
+INFO
Concurso Nacional de Pão em destaque na TVI
+INFO
Premiados do Concurso Nacional de Azeite 2021 conhecidos
+INFO
Infusão de Lúcia – Lima produzida por Infusa com distinção “Melhor dos Melhores” no 8º Concurso Nacional de Ervas Aromáticas Tradicionais Portuguesas
+INFO
“Paiola de Porco Preto” produzida pela empresa Montaraz de Garvão com distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Ensacados Tradicionais Portugueses
+INFO
“Farinheira de Porco Preto” produzida pela empresa Montaraz de Garvão com distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses
+INFO
“Alheira Extra” produzida pela Salsicharia Amarantina obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 6 º Concurso Nacional de Alheiras Tradicionais Portuguesas
+INFO
“Pudim das Clarissas do Convento de Coimbra” produzido por Tertulia Popular com distinção “Melhor dos Melhores” no 10º Concurso Nacional de Doçaria Conventual
+INFO
Morgado do Bussaco produzido pela Confeitaria Flor de Aveiro com distinção “Melhor dos Melhores” no 10ª Concurso Nacional de Doçaria Rica
+INFO
Filete de Atum em Molho Cru produzido por Santa Catarina, de São Jorge, Açores, com a distinção “Melhor dos Melhores”
+INFO
Esses de Azeitão produzidos por Silvina Moreira – Doce da Bina, com a distinção “Melhor dos Melhores” no 10º Concurso Nacional de Doçaria Simples Tradicional Portuguesa
+INFO
Queijo de São Jorge DOP 24 meses produzido pela Lactaçores obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada
+INFO
Licor de Medronho produzido por Silvapa é o “Melhor dos Melhores” no 10º Concurso Nacional de Licores Conventuais e Tradicionais Portugueses
+INFO
Queijo de cabra fresco produzido por Sater Carvalho, Unipessoal, Lda. (Curadoria 100 Histórias) obtém a distinção “Melhor dos Melhores” no 11º Concurso Nacional de Queijos Frescos
+INFO
Mel de Barroso DOP é o Mel do Ano 2021
+INFO
CNEMA recebe Concursos Nacionais em abril e maio
+INFO
Inscrições para o Concurso Nacional de Azeites de Portugal decorrem até 16 de abril