Concursos Nacionais
Concursos nacionais de produtos tradicionais Portugueses
Home
Apresentação
Concursos
Premiados
Galeria
Guias
Notícias
Contactos
Home
Apresentação
Concursos
Premiados
Galeria
Guias
Notícias
Contactos
Premiados
+INFO
5º Concurso Nacional de Inovação com Tradição: “Coroa da Gaby”, confecionada pela “Gaby – Pastelaria de Autor” ganha “Melhor dos Melhores”
+INFO
13º Concurso Nacional de Pão Tradicional Português: “Pão de Trigo”, confecionado pela Padaria “ O Pão do Avô” ganha “Melhor dos Melhores”
+INFO
Mel de Rosmaninho Vale da Servinda é o Mel do Ano
+INFO
13º Concurso Nacional de Doçaria Conventual: Castanhas de Ovos confecionadas pela Confeitaria Flor de Aveiro ganham “Melhor dos Melhores”
+INFO
13º Concurso Nacional de Doçaria Rica: Boleima de Portalegre confecionada pela Pastelaria Queijadinha é a “Melhor dos Melhores”
+INFO
13º Concurso Nacional de Doçaria Simples: “Ésses de Azeitão” produzidas por Silvina Moreira – Doce da Bina com distinção “Melhor dos Melhores”
+INFO
13º Concurso Nacional de Folares e Bôlas: Bôla Salgada Beirã”, produzida por Dias & Pereira dos Santos, Lda., é a “Melhor dos Melhores”
+INFO
14 º Concurso Nacional de Presuntos Tradicionais Portugueses: Lista de Premiados
+INFO
14º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada: “O Queijo de São Miguel – 9 meses” produzido pela Unileite, obteve a distinção “Melhor dos Melhores”
+INFO
14º Concurso Nacional de Queijos Frescos Tradicionais Portugueses: “Requeijão Serra da Estrela DOP” produzido por Queijos de São Gião é o “Melhor dos Melhores”
+INFO
14º Concurso Nacional de Queijos Curados: “Queijo de Ovelha Biológico Curado” produzido por Queijaria da Soalheira obteve a distinção “Melhor dos Melhores”
+INFO
14º Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses : “Morcela de Arroz” produzida pela Encherim – Cooperativa de Produtores de Enchidos de Almeirim é a “Melhor dos Melhores”
+INFO
14º Concurso Nacional de Ensacados: “Maranho Cozido do Fundão” produzido pela empresa António Abrantes, Lda., é o “Melhor dos Melhores”
+INFO
9º Concurso Nacional de Alheiras Tradicionais Portuguesas: “Alheira com Pinhão” produzida por Fumeiro Flor de Sal é a Melhor dos Melhores
+INFO
12º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal: Sopa Dourada do Café Corcel é “Melhor dos Melhores”
+INFO
Bolo Rei confecionado pela “Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro” é o Melhor dos Melhores no 12º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português
+INFO
Premiados 13º Concurso Nacional de Conservas
+INFO
Premiados 12º Concurso Nacional de Doces de Fruta Tradicionais Portugueses
+INFO
Premiados 8º Concurso Nacional de Aguardentes Não Vínicas
+INFO
Premiados 12º Concurso Nacional de Frutos Secos
+INFO
“Figos pretos de Torres Novas em calda”, confecionados pela empresa Parque dos Sabores ganha “Melhor dos Melhores” no 4º Concurso Nacional de Inovação com Tradição
+INFO
“PÃO DE TRIGO DAS BEIRAS”, CONFECIONADO PELA PADARIA DIAS GANHA “MELHOR DOS MELHORES” NO 12º CONCURSO NACIONAL DE PÃO TRADICIONAL PORTUGUÊS
+INFO
Premiados 12º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesa com Nomes Qualificados
+INFO
14º Concurso Nacional de Mel: Mel Casa das Chãs – Mel de Urzes produzido por Brand Best é o Mel do Ano
+INFO
Tisana de Lúcia-lima, limão e gengibre produzida por Ana Filipa Roque de Jesus Ferreira com distinção “Melhor dos Melhores” no 10º Concurso Nacional de Ervas Aromáticas
+INFO
“Pudim das Clarissas de Coimbra” confeccionado por Tertúlia Popular com distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Doçaria Conventual
+INFO
Pão de Ló de Margaride produzido por Pão de Ló de Margaride Mário Ribeiro é o “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Doçaria Rica
+INFO
“Boleima de Maçã” produzida por Maria do Rosário Gomes – Pescoto du Monti com distinção “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Doçaria Simples
+INFO
“Bôla Salgada Beirã”, produzida por Dias & Pereira dos Santos, Lda., é a “Melhor dos Melhores” no 12º Concurso Nacional de Folares e Bôlas
+INFO
“Bombom Fig’mel” confecionado por João Luis Martinho Ferreira da Rosa, de Sacavém, é Medalha de Ouro no 10º Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais Portugueses
+INFO
“Queijo de Ovelha e Cabra Curado” produzido por Queijaria Almeida, Lda., obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada
+INFO
“Queijo de Ovelha Curado” produzido por Queijaria Almeida obteve a distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Queijos Curados
+INFO
“Requeijão de Ovelha – Bola” produzido por Sater Carvalho, Unipessoal, Lda. (Curadoria 100 Histórias) é o “Melhor dos Melhores”
+INFO
“Morcela” produzida pela Salsicharia Pirezas da Guarda com distinção “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais Portugueses
+INFO
“Bucho da Sertã” produzido pela empresa Carnes Simões, Lda. é o “Melhor dos Melhores” no 13º Concurso Nacional de Ensacados Tradicionais Portugueses
+INFO
“Paleta de Santana da Serra IGP” produzida pela empresa Montaraz Garvão, Lda., é a “Melhor dos Melhores” no 14º Concurso Nacional de Presuntos Tradicionais Portugueses
+INFO
“Alheira dos Arcos” produzida por Sabores do Vez ganha Medalha de Ouro no 8º Concurso Nacional de Alheiras Tradicionais Portuguesas
+INFO
“Pickles Doces” produzidos por Alquimia dos Sabores – Maria Augusta José Lemos com prémio Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Condimentos Tradicionais Portugueses
+INFO
Sal Especial para Carne produzido por Salinas Corredor do Sol Figueira da Foz, Unipessoal, Lda., é o Melhor dos Melhores no 10º Concurso Nacional de Sal Tradicional Português
+INFO
12º Concurso Nacional de Licores Tradicionais Portugueses: Licor de Figo Seco produzido por Natália Filipe – Segredos da Tradição é o “Melhor dos Melhores”
+INFO
12º Concurso Nacional de Conservas de Pescado: “Filete de Atum em Molho Cru” produzido pela empresa Santa Catarina Indústria Conserveira, S.A, de São Jorge, Açores, é o “Melhor dos Melhores”
+INFO
Bolo Rei confecionado pela “Pousadinha” é o Melhor dos Melhores no 11º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português
+INFO
Broinha Castelar confecionada pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro, é a Melhor dos Melhores no 11º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal Tradicionais Portugueses
+INFO
Amêndoa com Flor de Sal produzida por PrimeSeeds, Lda, de Lisboa, obtém Medalha de Ouro no 11º Concurso Nacional Frutos Secos Tradicionais Portugueses
+INFO
Aguardente de Pêssego – 15 anos, produzida por Leonilda Silveira -Adega de Santana conquista Melhor dos Melhores do 7º Concurso Nacional de Aguardentes Não Vínicas Tradicionais Portuguesas
+INFO
Marmelada confecionada pela Quinta da Torre com distinção Melhor dos Melhores no 11º Concurso Nacional Doces de Fruta Tradicionais Portugueses
+INFO
3º Concurso Nacional de Inovação com Tradição: “Bôla Parda da Guarda”, confecionada pela empresa Guarda 21 de Ludovina Margarido, com distinção “Melhor dos Melhores”
+INFO
11º Concurso Nacional de Pão Tradicional Português: “Pão de São Miguel”, confecionado pela empresa Seara de Pão ganha “Melhor dos Melhores”
+INFO
Premiados 9º Concurso Nacional de Ervas Aromáticas
+INFO
Premiados 11º Concurso Nacional de Licores
+INFO
Premiados 9º Concurso Nacional de Vinagres
+INFO
Premiados 9º Concurso Nacional de Chocolates
+INFO
Premiados 7º Concurso Nacional de Cervejas Tradicionais Portuguesas
+INFO
Premiados 11º Concurso Nacional de Conservas de Pescado
+INFO
Premiados 9º Concurso Nacional de Condimentos
+INFO
Premiados 9º Concurso Nacional de Sal
+INFO
Premiados 13º Concurso Nacional de Mel
+INFO
Premiados 11º Concurso Doçaria Rica
+INFO
Premiados 11º Concurso Doçaria Conventual
+INFO
Premiados 11º Concurso Nacional de Folares e Bôlas Tradicionais
+INFO
Premiados 11º Concurso Nacional de Doçaria Simples
+INFO
Premiados 12º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada
+INFO
Premiados 12º Concurso Nacional de Queijos Curados
+INFO
Premiados 12º Concurso Nacional de Queijos Frescos
+INFO
Premiados 12º Concurso Nacional de Ensacados
+INFO
Premiados 12º Concurso Nacional de Enchidos
+INFO
Premiados 12º Concurso Nacional de Presuntos
+INFO
Premiados 7º Concurso Nacional de Alheiras
+INFO
Premiados 10º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal
+INFO
Premiados 8º Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais Portugueses
+INFO
Premiados 10º Concurso Nacional de Doces de Fruta
+INFO
Premiados 10º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português
+INFO
Premiados 10º Concurso Nacional de Aguardentes Não Vínicas
+INFO
Premiados 6º Concurso Nacional de Frutos Secos
+INFO
Premiados 6º Concurso Nacional de Sidras Tradicionais Portuguesas
+INFO
Premiados 8º Concurso Nacional de Vinagres
+INFO
Premiados 10º Concurso Nacional de Folares e Bôlas Tradicionais Portugueses
+INFO
Premiados 10º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesas
+INFO
Premiados 2º Concurso Nacional de Inovação com Tradição
+INFO
Premiados 10º Concurso Nacional de Pão
+INFO
Premiados 6º Concurso Nacional de Cervejas Tradicionais Portuguesas
+INFO
Premiados 8º Concurso Nacional de Condimentos Tradicionais Portugueses
+INFO
Premiados 11º Concurso Nacional de Presuntos Tradicionais Portugueses
+INFO
Premiados 8º Concurso Nacional de Sal Tradicional Português
+INFO
Premiados Concurso Nacional de Azeites 2021
+INFO
Premiados 8º Concurso Nacional de Ervas Aromáticas
+INFO
Premiados 11º Concurso Nacional de Ensacados
+INFO
Premiados 11º Concurso Nacional de Enchidos
+INFO
Premiados 6º Concurso Nacional de Alheiras
+INFO
Premiados 10º Concurso Nacional de Doçaria Conventual
+INFO
Premiados 10ºConcurso Nacional de Doçaria Rica
+INFO
Premiados 10º Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas
+INFO
Premiados 10º Concurso Nacional de Doçaria Simples
+INFO
Premiados 11º Concurso Nacional de Queijos de Cura Prolongada
+INFO
PREMIADOS 10º CONCURSO NACIONAL DE LICORES
+INFO
PREMIADOS 11º CONCURSO NACIONAL DE QUEIJOS FRESCOS
+INFO
Premiados XII Concurso Nacional de Mel
+INFO
Premiados 9º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português
+INFO
Premiados 9º Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal
+INFO
Premiados 1º Concurso Nacional de Sopas